Dalla nascita dei grappoli alla fase di imbottigliamento, ci impegniamo a preservare la purezza dei nostri prodotti. Sulle colline di Montegibbio le uve di Trebbiano e Lambrusco Grasparossa maturano naturalmente, senza l’aggiunta di diserbanti, pesticidi o altri additivi chimici. La posizione della nostra acetaia, la più alta del mondo, fa sì che i filari non siano contaminati dalle coltivazioni circostanti, mantenendo tutta la loro genuinità.
La nostra acetaia è 100% biologica dal 1970. Oggi, abbiamo anche la Certificazione Biologica Europea, simbolo tangibile del nostro impegno verso una produzione sostenibile e attenta all’ambiente. Ogni bottiglia è sinonimo di qualità superiore e garantisce un processo produttivo che mette al centro la salute del pianeta e il rispetto del territorio.
Rispetto dei cicli naturali
Senza diserbanti né pesticidi
Uso di concimi naturali
Senza coloranti
Senza ogm
I prodotti Delizia Estense sono frutto del connubio tra innovazione e tradizione. Ogni bottiglia celebra la qualità e le materie prime del nostro territorio ed è prodotta senza l’aggiunta di coloranti o OGM. Anche se non tutte le etichette presentano il simbolo della certificazione, garantiamo da sempre aceti e vini 100% biologici, prodotti senza compromessi.