Terzetto Aceto e Olio
3x250ml
€ 45,00
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Una sinfonia versatile di aromi autentici, che vi permetterà di rifinire ogni piatto con il condimento ideale. Scegliete tra le note delicate dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Etichetta Rossa, le sfumature fruttate dell’Agrodolce di Montegibbio© Bianco e il tocco vellutato del nostro Olio extravergine di oliva.
La confezione contiene:
Olio Extravergine di Oliva
Aceto Balsamico Di Modena I.G.P. Quadra
Agrodolce di Montegibbio® Bianco
- Da agricoltura biologica
Risotto all'Aceto Balsamico di Modena.
Volete preparare un saporito risotto all’Aceto Balsamico di Modena?
Ecco quello che vi serve:
- 320 gr. di riso Carnaroli
- 1 lt. di brodo vegetale
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino bianco
- 5 cucchiai di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Capsula Bianca Delizia Estense
- 50 gr di burro
- 100 gr. di Parmigiano Reggiano 36 mesi
- Olio Extravergine di Oliva
Mettete sul fuoco un tegame con lo scalogno tagliato a fettine sottili e fate soffriggere con un goccio di Olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Poi, sfumate il tutto con il vino bianco.
Dopo qualche minuto, versate il brodo vegetale bollente e continuate la cottura a fuoco lento. Non appena il riso sarà pronto, mantecate bene con burro e Parmigiano. Impiattate il risotto e, prima di servire, completate il piatto con l’Aceto Balsamico e alcune scaglie di Parmigiano Reggiano.