Secondo perfetto per le cene d’estate in terrazzo con l’arietta fresca, un calice di vino bianco fermo e amici, tanti amici a tenerti compagnia.
Ricetta naturalmente senza glutine e low carb.
Il pesce spada è un alimento estremamente digeribile e proteico, adatto a chi deve seguire un regime dietetico, inoltre è ricco di acidi grassi essenziali come gli omega-3. Inoltre è un alimento perfetto anche per chi segue la dieta chetogenica perché ha un alto contenuto di proteine.
Per la marinatura: olio di oliva, erbe aromatiche (basilico, timo, mentuccia, maggiorana, ecc), Nasi Goreng spezia (cipolla, curcuma, aglio polvere, peperoncino, zenzero) facoltativo, Aceto balsamico Delizia Estense
- Prepara la marinatura con gli ingredienti indicati.
- Distendi le fette di pesce spada in un unico strato e versa la marinatura sopra le fette.
- Conserva in frigorifero coperto con pellicola per alimenti fino al momento della cottura; più tempo avrà il pesce di assorbire la marinatura più sarà buono e saporito!
- Cuoci le fette di pesce spada sulla piastra ben calda per alcuni minuti su entrambi i lati.
- Servi con misticanza, pomodorini, olive taggiasche ed insaporisci il tutto con qualche goccia di aceto balsamico.