Tagliate la zucca e le patate già sbucciate a piccoli pezzi e fate cuocere a vapore per 15 minuti circa. Poi trasferite il tutto in una ciotola. Aiutandovi con una forchetta, schiacciate la zucca e le patate fino a ottenere un miscuglio omogeneo. Lasciate raffreddare, scolando l’acqua in eccesso. Aggiungete al composto di zucca e patate sale, noce moscata, uovo. Versate la farina senza glutine poco per volta, amalgamando bene con le mani. Su un piano lavorate un pezzo di impasto con le mani fino a dargli una forma cilindrica, a bastoncino. Aiutandovi con un coltello ricavate dei bocconcini dalle dimensioni di 2 cm circa. Ripetete il procedimento con il resto dell’impasto. Gettate gli gnocchi di zucca in una pentola con acqua bollente. Appena salgono in superficie, scolateli e trasferiteli in una padella con burro e salvia. Prima di servire, guarnite gli gnocchi di zucca con nocciole e noci tostate e insaporite il tutto con l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Delizia Estense Capsula Bianca.