Ingredienti
Procedimento per il tortino di zucca:
Per prima cosa tagliate la zucca a fette e mettetela a cuocere in forno con un filo d’olio e rosmarino, a 200° per 30 minuti circa. Fate raffreddare, poi rimuovete la buccia. Frullate la polpa di zucca con un pizzico di sale, due uova, pepe e Parmigiano Reggiano. Trasferite il composto in una cocotte e lasciatelo riposare in forno. Una volta raffreddato, condite il tortino di zucca con alcune gocce di Agrodolce di Montegibbio Riserva del Fondatore.
Procedimento per le chips di Parmigiano Reggiano:
Rimuovete dalle croste di Parmigiano eventuali impurità, aiutandovi con un coltello. Tagliatele in pezzi irregolari. Disponetele su un piatto e fate cuocere in microonde per 3 minuti. Lasciate raffreddare e servite le chips croccanti in accompagnamento al tortino di zucca.
Ingredienti:
500 gr di zucca
2 uova
100 gr di Parmigiano Reggiano DOP
Croste di Parmigiano Reggiano
Olio EVO
Sale
Pepe
Rosmarino