Ingredienti
Per realizzare la base della cheesecake, tritate finemente i biscotti con il mixer. Amalgamate il tutto insieme al burro fuso. Disponete il composto ottenuto sul fondo di uno stampo o di un bicchiere, livellandolo bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda. Poi mescolate lo yogurt con lo zucchero e la gelatina e montate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti.
Per preparare il topping all’Aceto Balsamico di Modena, fate scaldare l’aceto con zucchero e gelatina in un pentolino. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versate il tutto sulla vostra cheesecake preparata in precedenza. Fate poi raffreddare in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Ingredienti per la cheesecake:
150 gr biscotti digestive
200 gr di ricotta
200 gr di yogurt greco
40 gr di zucchero a velo
60 gr burro
8 gr di gelatina in fogli
Fragole q.b.
Foglie di menta
Ingredienti per la gelatina:
Aceto Balsamico di Modena IGP
20 gr zucchero
8 gr gelatina in fogli