Balsamici per passione                                  

 

Home | Azienda | Acetaia | Prodotti | Contatti

RICETTE

APERITIVI

DELIZIA BALSAMICA ANALCOLICA rinfrescante
Ingredienti per 1 persona: 1 cucchiaio Aceto Balsamico Tradizionale, una fettina di limone, una foglia di menta. Procedimento: mettere gli ingredienti in un bicchere,  aggiungere ghiaccio e acqua minerale fresca.

 

ANTIPASTI

INSALATA DI GAMBERI, CECI E RUCOLA
Ingredienti per 4 persone: 1 kg gamberi, 240 gr ceci precotti, 30 g pinoli, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio Olio EVO, 1 cucchiaino paprika, 1/2 limone, 1 cucchiaio Aceto Balsamico Invecchiato. Procedimento: Saltare in padella i gamberi con un p˛ di olio e l'aglio schiacciato. Unire i ceci, i pinoli e la paprika. Togliere dal fuoco. Aggiungere la rucola. Condire con una salsina preparata a parte con Olio EVO, succo di limone, Aceto Balsamico Invecchiato, sale e pepe q.b.

 

 

 

"L'aceto migliore con le uve pi¨ zuccherine"  M. P. Catone 234 - 149 a.C.