PRANZO, APERITIVO O CENA,
OGNI APPUNTAMENTO È UNA DELIZIA

domenica8 Dicembre

Accensione albero di Natale 2024

PRENOTA
sabato21 Dicembre

Note di Gusto

PRENOTA
martedì31 Dicembre

Capodanno in Acetaia

PRENOTA

DELÌZIATI DI ESPERIENZE

“Ma dove lascio di Sassòl la gente che suoi de l’uve far nettare a Giove, là dove è il dì più bello e più lucente, là dove il ciel tutte le grazie piove?”

Alessandro Tassoni, La Secchia Rapita

Un territorio unico.



A Montegibbio, sulle prime colline sassolesi, i nostri vitigni trovano il terreno ideale per una maturazione ottimale. Qui, all’interno della nostra acetaia, lasciamo che la natura faccia il suo corso, sorvegliando con attenzione, pazienza e passione l’invecchiamento del mosto cotto.

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Biscotti sablè con gelato al Parmigiano Reggiano

Volete preparare i biscotti sablé al gelato di Parmigiano Reggiano? Ecco quello che vi serve:

  • 320 gr. di riso Carnaroli
  • 230 g farina 00
  • 130 g burro (morbido)
  • 65 g Parmigiano Reggiano DOP
  • 35 g tuorli (circa 2)
  • 25 g amido di mais (maizena)
  • 10 g sale

Versate in una ciotola farina, burro tagliato a pezzetti, sale, Parmigiano Reggiano e tuorli d’uovo. Impastate fino a ottenere un impasto omogeneo. Stendete l’impasto tra due fogli di carta forno ad uno spessore di circa cinque millimetri e mettete in frigorifero per mezz’ora.

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Capsula Bianca

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Agrodolce di Montegibbio®

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Terzetto Aceto e Olio

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